Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change 2 fois par semaine.
Café offert

 

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

 

Prix : 21€ (28€ avec vins)

LUNCH

Jeudi 27 et vendredi 28 février
(uniquement les midis en semaine)

 

 

Cake au chorizo piquant et oignons

OU

Crème de chicons aux crevettes grises

~~~~~

Papillote de poissons à la florentine

OU

Steak jockey, pommes frites

 

Café offert
21 €  –  28 € avec les vins

Menu découverte 3 services

Découvrez, chaque mois, un nouveau menu découverte 3 services concocté par notre chef.

 

Quand pouvez-vous déguster ce menu :

  • tous les soirs de la semaine
  • durant le week-end
  • pour les midis en semaine, il ne nous est pas possible de vous le proposer le jeudi (sauf sur demande auparavant). Pour les autres jours veuillez demander au personnel si il est possible de le déguster.

Prix : 38€ (53€ avec vins)

 

PROMO : 1 + 1/2  ….. Tous les mardis soir, à l’achat de un menu découverte acheté, un demi menu découverte offert.

Menu découverte de février

Entrées

Tarte tatin de chicons et chiffonnade de saumon fumé

OU

Terrine de foie gras “maison” aux pistaches

OU

Mille feuilles de crêpes, crabes, pommes et lardons grillés

Plats

Rouleau de boeuf aux herbes fraîches et cacahuètes,
son tartare, parmesan et sauce porto

OU

Croustillant de cabillaud aux poireaux,
sauce crustacés et crevettes grises

OU

Magret de canard à l’orange et poivre rose,
purée de patates douces

 

Desserts

Churros à la banane, sauce caramel au rhum

OU

Palette de sorbets

OU

Cheesecake, mangues, coco et citron vert

C

Prix : 38 €  –  52 € (avec les vins)

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Menu spécial Saint Valentin

Disponible le 14 et 15 février au soir

 

Prix : 40€ 

Petite mise en bouche et cocktail

~~~~~~

Tagliatelles de courgettes et chorizo, Saint Jacques
et petits points de sauce moutarde à l’ancienne

OU

Oeuf croustillant aux herbes fraîches,
polenta crémeuse et tuile de parmesan

~~~~~~

Trou normand  ( + 1,50 € )

~~~~~~

Filet de saumon en terre et mer, croustillant de pancetta,
crème de topinambour, sauce safranée

OU

Ballotine de magret de canard au foie gras et marrons,
sauce chocolat noir, pommes dauphine

~~~~~~

La trilogie des amoureux

 

Prix  40,00 €

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Menu spécial pour les abonnés 

du Femmes d’Aujourd’hui

Entrées

Escalope de foie gras, réduction de porto et nuance de chocolat

Ou

Soupe de poissons en croûte, graines de pavot

Plats

Cuberoll irlandais ( 350 gr ), sauce échalottes et Charles Quint

OU

Duo de solettes et curry jaune

 

Desserts

Glace au choix

OU

Nem au chocolat

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

“La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette”

Alain Ducasse

  • Votre liste
  • s’affiche
  • ici!