Lunch 3 services

Notre lunch change toutes les semaines.

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

LUNCH

Du mardi 15 au vendredi 19 avril

(les midis en semaine)

Lunch complet 24 €

Entrée 10 €

Plat 18 €

 

Entrées

Carpaccio de boeuf

— OU —

Soupe de pain

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Hachis parmentier aux épinards

— OU —

Filet de rouget à la chermoula

~~~~~~~~~~~~

Pour  terminer

Thé, café, déca, latté macchiato ou cappuccino

et sa boule de glace / sorbet « Mauricette »

LUNCH

 

Du lundi 22 au vendredi 26 avril

(les midis en semaine)

Lunch complet 24 €

Entrée 10 €

Plat 18 €

 

Entrées

Soupe froide d’asperges

— OU —

Croquette aux crevettes

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Tagliata de boeuf à l’italienne

— OU —

Blanquette de saumon au chorizo

~~~~~~~~~~~~

Pour  terminer

Thé, café, déca, latté macchiato ou cappuccino

et sa boule de glace / sorbet « Mauricette »

 

Suggestions du 12 au 14 avril

Salade d’asperges vertes et fraises

16 €

Ballotine de volaille à l’italienne

24

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

 

Kirr à la fraise (possible sans alcool)

~~~~~~~~

Risotto végétarien, mangue et avocat

~~~~~~~~

Scampis aux saveurs thaïlandaises

OU

Assiette fraicheur périgourdine et sa vinaigrette au cidre

~~~~~~~~

Mi-cuit de thon rouge sur son lit d’algues parfumées à l’anis

OU

Brochette d’agneau marinée à la crème balsamique et miel

sauce crème tiède d’asperges du pays

~~~~~~~~

Tartelette au citron meringuée déstructurée

Prix par personne : 65 €

Menu spécial Saint Valentin

( Disponible le 14 février au soir )

 

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

 

Pour la Noël et le Nouvel An, nous vous proposons un menu traiteur différent pour chaque occasion.