Lunch 3 services disponible les midis en semaine

Notre lunch change toutes les semaines.

Vous pouvez le combiner avec les mets de la carte

Lunch complet 24 €

Entrée 10 €

Plat 18 €

Lunch du lundi 07 au vendredi 11 octobre

Entrées

Potage aux champignons des bois

— OU —

Toast au saumon fumé et échalotes

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Dos de cabillaud, purée aux noix

— OU —

Couscous maison

~~~~~~~~~~~~

Pour  terminer

Thé, café, déca, latté macchiato ou cappuccino

et sa boule de glace / sorbet « Mauricette »

Lunch du lundi 14 au vendredi 18 octobre

Lunch complet 24 €

 

Entrées

Crème de courge butternut

— OU —

Croustillant de chèvre aux pommes

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Dos de saumon en écailles d’amandes torréfiées

— OU —

Tagliatelles au poulet, miel et moutarde

~~~~~~~~~~~~

Pour  terminer

Thé, café, déca, latté macchiato ou cappuccino

et sa boule de glace / sorbet « Mauricette »

 

Suggestions d’août

Moules nature ou vin blanc                24 €

Moules à l’ail ou crème à l’ail              26

Mojito (Rhum, citron vert et menthe)  27 €

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

 

Kirr à la fraise (possible sans alcool)

~~~~~~~~

Risotto végétarien, mangue et avocat

~~~~~~~~

Scampis aux saveurs thaïlandaises

OU

Assiette fraicheur périgourdine et sa vinaigrette au cidre

~~~~~~~~

Mi-cuit de thon rouge sur son lit d’algues parfumées à l’anis

OU

Brochette d’agneau marinée à la crème balsamique et miel

sauce crème tiède d’asperges du pays

~~~~~~~~

Tartelette au citron meringuée déstructurée

Prix par personne : 65 €

Menu spécial Saint Valentin

( Disponible le 14 février au soir )

 

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

 

Pour la Noël et le Nouvel An, nous vous proposons un menu traiteur différent pour chaque occasion.