Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change 2 fois par semaine.
Café offert

 

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

 

Prix : 21€ (28€ avec vins)

LUNCH


Jeudi 12 et vendredi 13
décembre
(uniquement les midis)

 

 

Potage de navets et camembert

OU

Toast de pain d’épices
et sa tranche de foie gras

~~~~~

Pain de viande et son coeur cuit dur,
haricots verts et jus corcé

OU

Papillote de bar Victoria,
sauce champignons et patates douces

 

Café offert
21 €  –  28 € avec les vins

Menu découverte 3 services

Découvrez, chaque mois, un nouveau menu découverte 3 services concocté par notre chef.

 

Quand pouvez-vous déguster ce menu :

  • tous les soirs de la semaine
  • durant le week-end
  • pour les midis en semaine, il ne nous est pas possible de vous le proposer le jeudi (sauf sur demande auparavant). Pour les autres jours veuillez demander au personnel si il est possible de le déguster.

Prix : 38€ (53€ avec vins)

 

PROMO : 1 + 1/2  ….. Tous les mardis soir, à l’achat de un menu découverte acheté, un demi menu découverte offert.

Menu découverte de décembre

Entrées

Brochette de scampis miel et citron, sésames blanc

OU

Gaspacho de betteraves, brunoise de pommes,
copeaux de jambon d’Ardennes

OU

Duo de rognons et ris de veau, moutarde à l’ancienne

Plats

Filet de faisan flambé à l’Armagnac,
poêlée de chicons et lardons, pommes croquettes  (  + 3,00 € )

OU

Camembert au four, trio de charcuteries, petite salade  ( + 1,50 € )

OU

Feuilleté de filets de rougets, trio de choux fleur, crème de pastis

 

Desserts

Crêpe Suzette

OU

palette de sorbets

OU

Crème brûlée au ” Chokotoff “

 

 

Prix : 38 € – 52 € (avec les vins)

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Menu spécial 25 décembre et 1er janvier

Votre menu sera composé de 5 ou de 7 services

 

Prix : 70€ 

Menu spécial fin d’année

Punch rhum orange et mise en bouche

~~~~~~~~

Trilogie de foie gras

OU

Feuilleté de crabe et Saint Jacques, curry,
jeunes oignons, graines de pavot

~~~~~~

Crème de butternut et lait de coco,
brisures de noisettes

~~~~~~

Trou normand (sorbet et cava)    ( + 1,50 € )

~~~~~~

Côtes d’agneau en persillade, crème de carottes,
jus corcé et pommes Amandine

OU

Dos de cabillaud aux agrumes en deux façons, cru et cuit,
purée de vitelottes

~~~~~~

Assiette de fromages ( 4 pièces )    ( + 6,00 € )

~~~~~~

Dessert de mon enfance

~~~~~~

Café et mignardises

 

Prix  70,00 €

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Menu spécial pour les abonnés 

du Femmes d’Aujourd’hui

Entrées

Escalope de foie gras, réduction de porto et nuance de chocolat

Ou

Soupe de poissons en croûte, graines de pavot

Plats

Cuberoll irlandais ( 350 gr ), sauce échalottes et Charles Quint

OU

Duo de solettes et curry jaune

 

Desserts

Glace au choix

OU

Nem au chocolat

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

“La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette”

Alain Ducasse

  • Votre liste
  • s’affiche
  • ici!