Menu découverte de janvier

Disponible les soirs en semaine et les week-ends

 

Rognons a la dijonnaise

OU

Crème brûlée aux St Jacques

 

~~~~~~~~~~~~~~~~ 

 

Dos de cabillaud, sauce vanille de Madagascar

OU

 Carré d’agneau en persillade

 

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Pyramide litchi-framboise

  OU

Cheesecake au citron 

 

Prix :  38 €

Menu spécial Saint Valentin

( Disponible le samedi 12, dimanche 13 et lundi 14 février )

Petit Bru à la grenade

****

Verrine de volaille à l’orange et Earl Grey

****

Brochette de langoustines et Saint-Jacques

OU

Cru-cuit de boeuf façon Thaî****

Trou Normand à la framboise

****

Saint-Pierre à la coco, citronelle et son flan de légumes

OU

Carré d’agneau Raz El Hanout, crème de panais et gratin dauphinois

****

Coeur des passionnés

( Glace Mauricette )

 

Prix : 45 € / personne

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

      Suggestions

Venez découvrir nos suggestions les soirs en semaine et le week-end. Ceux-ci changent régulièrement selon les périodes, les saisons, les occasions.

     

Nos suggestions de janvier :

 

ENTREE :

 

Rognons à la dijonnaise                                             15 €

Crème brûlée aux St Jacques                                    18 €

 

**************************************

 

PLATS :

 

Dos de cabillaud, sauce vanille de madagascar                              23 €

Carré d’agneau en persillade                                                           25 €

 

**************************************

DESSERTS :

 

Pyramide litchi-framboise                         8 €

Cheesecake au citron                              8 €

 

 

Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change toutes les semaines.
Café offert

 

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

 

LUNCH

Du lundi 24 au vendredi 28 janvier
(les midis en semaine)

ENTREES

Soupe Thaï au lait de coco

— OU —

Salade de magret fumé

~~~~~~~~~~~~~~~

PLATS

Dos de lieu noir en croûte de chorizo

— OU —

Emincé de boeuf, sauce champignon

 

Café/thé offert
Prix : 22 €

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

Entrées

Croquettes aux asperges et jambon Ganda

OU

Poëlée de scampis à l’ail et tomates cerises

Plats

Dos de lieu en croûte de coco et curry jaune

OU

Ballotine de volaille aux légumes, sauce safran

 

Desserts

Cheesecake au citron vert

OU

Dame blanche

 

Prix : 38 €

« La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette »

Alain Ducasse

  • Votre liste
  • s’affiche
  • ici!