Lunch 3 services

Notre lunch change toutes les semaines.

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

LUNCH

Du lundi 17 au vendredi 21 juin

(les midis en semaine)

Lunch complet 24 €

Entrée 10 €

Plat 18 €

 

Entrées

Salade du pêcheur

— OU —

Nems de poulet sauce aigre douce

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Hachis parmentier de poissons et épinards

— OU —

Filet pur de porc en croûte, sauce moutarde à l’ancienne

~~~~~~~~~~~~

Pour  terminer

Thé, café, déca, latté macchiato ou cappuccino

et sa boule de glace / sorbet « Mauricette »

LUNCH

 

Du lundi 1 au vendredi 5 juillet

(les midis en semaine)

Lunch complet 24 €

Entrée 10 €

Plat 18 €

 

Entrées

Carpaccio de thon, vinaigrette aux agrumes

— OU —

Soupe froide de courgette

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Pavé de boeuf sauce poivre

— OU —

Goujonnettes de poissons, sauce tartare maison

~~~~~~~~~~~~

Pour  terminer

Thé, café, déca, latté macchiato ou cappuccino

et sa boule de glace / sorbet « Mauricette »

 

Suggestions du 24 au 26 mai

Saumon gravlax sur crème citronnée

16 €

Onglet de boeuf, moutarde et noisettes

24

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

 

Kirr à la fraise (possible sans alcool)

~~~~~~~~

Risotto végétarien, mangue et avocat

~~~~~~~~

Scampis aux saveurs thaïlandaises

OU

Assiette fraicheur périgourdine et sa vinaigrette au cidre

~~~~~~~~

Mi-cuit de thon rouge sur son lit d’algues parfumées à l’anis

OU

Brochette d’agneau marinée à la crème balsamique et miel

sauce crème tiède d’asperges du pays

~~~~~~~~

Tartelette au citron meringuée déstructurée

Prix par personne : 65 €

Menu spécial Saint Valentin

( Disponible le 14 février au soir )

 

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

 

Pour la Noël et le Nouvel An, nous vous proposons un menu traiteur différent pour chaque occasion.