Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change 2 fois par semaine.
Café offert

Prix : 21€ (28€ avec vins)

Jeudi 25 et vendredi 26 juillet
(uniquement les midis)

 

Carpaccio de veau, fruits de la passion

OU

Cassolette de scampis au pastis

****

Américain, frites et salade

OU

Goujonnettes de poisson, sauce tartare maison

 

 

Café offert
21 €  –  28 € avec les vins

Menu découverte 3 services

Découvrez, chaque mois, un nouveau menu découverte 3 services concocté par notre chef.

Prix : 38€ (53€ avec vins)

Menu découverte d’Août

Attention ce menu est déjà disponible à partir du samedi 27 juillet

Entrées

Noix de Saint Jacques pannées à la noisette et au curry jaune

OU

Tartare de saumon et sa quenelle glacée aux pommes et concombres

OU

Soupe de melon et coriandre, tartine de jambon d’Ardenne et foie gras

 

Plats

Dos de cabillaud, crumble de framboises et chocolat blanc,

zestes de citron vert

OU

Aumônière de veau et sa ratatouille aux légumes d’été

OU

Magret de canard sauce au thé rouge et sa figue rôtie

 

Desserts

Palette de sorbets

OU

Salade de fruits frais et Amaretto

OU

Palet sablé, crème mascarpone et fraises fraîches

 

 

38 € – 53 € avec les vins

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

Prix : 40 € (55 € vins compris)

Pour les dames, un apéritif maison offert

Mise en bouche

Entrées

Tartare de magret de canard au pesto rouge

Ou

Feuilleté de Saint Jacques, champignons et salade fraîcheur

Trou Normand (1,50 €)

Plats

Mi-cuit de thon rouge, sauce à la chinoise

Ou

Ballotine de volaille et scampis, crème de crustacés

Dessert

Dessert rempli de tendresse

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

Prix : 40 € (55 € vins compris)

 

Pour les hommes, un apéritif maison offert

Mise en bouche

Entrées

Tartare à l’italienne

Ou

Scampis à la crème truffée

Trou Normand ( 1,50 € )

Plats

Onglet à l’échalote, pommes frites

Ou

Croustillants d’espadon au pesto de roquette

Dessert des durs à cuire

“La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette”

Alain Ducasse