Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change 2 fois par semaine.
Café offert

Prix : 21€ (28€ avec vins)

Lunch du jeudi 23 et vendredi 24 mai
(uniquement les midis)

Melon au jambon cru
ou
Risotto champignons et anchois à l’ail

*****

Emincé de magret, confit de rhubarbe
ou
Goujonnettes de poisson, sauce tartare

Menu découverte 3 services

Découvrez, chaque mois, un nouveau menu découverte 3 services concocté par notre chef.

Prix : 38€ (53€ avec vins)

Suggestion de mai

Entrées

Poêlée d’asperges vertes au magret de canard

Ou

Salade de melon et bambou, crevettes roses

Ou

Feuilleté au crabe et scampis au lait de coco, asperges blanches

*****

Bar au fenouil et asperges, sauce au pamplemousse rose

Ou

Filet mignon de porc, crème de carottes et fromage de chèvre

Ou

Magret de canard, duo d’asperges, sauce à l’orange et nuance de chocolat

*****

Samossa d’asperges et abricots

Ou

Palette de sorbets

Ou

Panna cotta cappuccino

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

Prix : 40 € (55 € vins compris)

Pour les dames, un apéritif maison offert

Mise en bouche

Entrées

Tartare de magret de canard au pesto rouge

Ou

Feuilleté de Saint Jacques, champignons et salade fraîcheur

Trou Normand (1,50 €)

Plats

Mi-cuit de thon rouge, sauce à la chinoise

Ou

Ballotine de volaille et scampis, crème de crustacés

Dessert

Dessert rempli de tendresse

MENU SPÉCIAL

Fête des pères (prochainement)

“La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette”

Alain Ducasse