Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change 2 fois par semaine.
Café offert

 

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

 

Prix : 21€

 

NOUVEAU :  le lunch est disponible en service traiteur.

                              Entrée + plat ……. 18 €

                              Entrée ………………. 7 €

                              Plat ………………….. 13 €

Commande possible jusqu’à 11h le jour de l’enlèvement au 02/ 395.47.89

Mail : delicesenghien@gmail.com

Veuillez préciser l’heure à laquelle vous passeriez prendre votre commande afin que vos plats soient chauds à votre arrivée.

Nous utilisons des plats réutilisables, nous vous demanderons donc une caution de 5 euros par commande

LUNCH

Du lundi 10 au vendredi 14 août
(uniquement les midis en semaine)

 

Soupe de courgettes froide, ail, fines herbes et coriandre

OU

Calamars a la romaine, sauce tartare maison

~~~~~

Haché en croûte sauce Blackwell

OU

Papillote de poisson au curry rouge

 

Café offert
21 €

Vins pour accompagner votre lunch ( rouge – blanc – rosé )

verre ………….. 4,50 €

1/4 carafe …… 6 €

1/2 carafe …… 12 €

bouteille ……… 16 €

Menu découverte 3 services

Découvrez, chaque mois, un nouveau menu découverte 3 services concocté par notre chef.

 

Quand pouvez-vous déguster ce menu :

  • tous les soirs de la semaine
  • durant le week-end
  • pour les midis en semaine, il ne nous est pas possible de vous le proposer le jeudi (sauf sur demande auparavant). Pour les autres jours veuillez demander au personnel si il est possible de le déguster.

Prix : 38€

Menu découverte d’août

ENTREES

Poêlée de Saint Jacques au cidre et chapelure de noix

OU

Tartare de boeuf à l’italienne

=======

Plats

Ballotine de volaille farcie aux scampis, sauce crustacés

OU

Brochette d’espadon, sauce vierge

======

DESSERTS

Tartelette au chocolat noir, caramel beurre salé

OU

Palette de sorbets

 

 

Prix : 38 €

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Menu spécial Saint Valentin

Disponible le 14 et 15 février au soir

 

Prix : 40€ 

Petite mise en bouche et cocktail

~~~~~~

Tagliatelles de courgettes et chorizo, Saint Jacques
et petits points de sauce moutarde à l’ancienne

OU

Oeuf croustillant aux herbes fraîches,
polenta crémeuse et tuile de parmesan

~~~~~~

Trou normand  ( + 1,50 € )

~~~~~~

Filet de saumon en terre et mer, croustillant de pancetta,
crème de topinambour, sauce safranée

OU

Ballotine de magret de canard au foie gras et marrons,
sauce chocolat noir, pommes dauphine

~~~~~~

La trilogie des amoureux

 

Prix  40,00 €

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

Entrées

Croquettes aux asperges et jambon Ganda

OU

Poëlée de scampis à l’ail et tomates cerises

Plats

Dos de lieu en croûte de coco et curry jaune

OU

Ballotine de volaille aux légumes, sauce safran

 

Desserts

Cheesecake au citron vert

OU

Dame blanche

 

Prix : 38 €

“La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette”

Alain Ducasse

  • Votre liste
  • s’affiche
  • ici!