Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change 2 fois par semaine.
Café offert

 

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

 

Prix : 21€ (28€ avec vins)

LUNCH


Jeudi 17 et vendredi 18 octobre
(uniquement les midis)

 

 

Tortilla au lieu et petits pois

OU

Crème de butternut et foie gras

~~~~~~

Tagliatelles fraîches à la sauce curry et pommes Granny,
émincé de volaille

OU

Dos de cabillaud, beurre blanc,
pommes purée et petits légumes

 

 

Café offert
21 €  –  28 € avec les vins

Menu découverte 3 services

Découvrez, chaque mois, un nouveau menu découverte 3 services concocté par notre chef.

 

Quand pouvez-vous déguster ce menu :

  • tous les soirs de la semaine
  • durant le week-end
  • pour les midis en semaine, il ne nous est pas possible de vous le proposer le jeudi (sauf sur demande auparavant). Pour les autres jours veuillez demander au personnel si il est possible de le déguster.

Prix : 38€ (53€ avec vins)

 

PROMO : 1 + 1/2  ….. Tous les mardis soir, à l’achat de un menu découverte acheté, un demi menu découverte offert.

Menu découverte d’octobre

Entrées

Tartare de boeuf et huîtres fraîches

OU

Cassolette de scampis à la ” Belgian Kriek”

OU

Tartelette au potimarron, piment doux et magret fumé

Plats

Filet de biche, noisettes et champignons,
sauce poivre et porto    ( + 3 € )

OU

Duo de solettes, beurre monté au Limoncello,
brunoise de ” Granny Smith “

OU

Cuisse de lapin aromatisé au thym et oignons grelot

Desserts

Palette de sorbets

OU

Pomme au four, ” Petit Lu ” et guimauve

OU

Carpaccio d’ananas et son granité de mojito

 

 

Prix : 38 € – 52 € (avec les vins)

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Menu spécial 25 décembre et 1er janvier

Votre menu sera composé de 5 ou de 7 services

 

Prix : 70€ 

Menu spécial fin d’année

Punch rhum orange et mise en bouche

~~~~~~~~

Trilogie de foie gras

OU

Feuilleté de crabe et Saint Jacques, curry,
jeunes oignons, graines de pavot

~~~~~~

Crème de butternut et lait de coco,
brisures de noisettes

~~~~~~

Trou normand (sorbet et cava)    ( + 1,50 € )

~~~~~~

Côtes d’agneau en persillade, crème de carottes,
jus corcé et pommes Amandine

OU

Dos de cabillaud aux agrumes en deux façons, cru et cuit,
purée de vitelottes

~~~~~~

Assiette de fromages ( 4 pièces )    ( + 6,00 € )

~~~~~~

Dessert de mon enfance

~~~~~~

Café et mignardises

 

Prix  70,00 €

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Menu spécial pour les abonnés 

du Femmes d’Aujourd’hui

Entrées

Tartare de boeuf, olives vertes, noisettes et tomates séchées

Ou

Brochette de scampis au miel et citron

Plats

Pavé de saumon cuit à l’unilatérale, huile de Wasabi

OU

Magret de canard, garniture de saison, sauce ” Délices du Parc “

 

Desserts

Dame blanche, chocolat chaud

OU

Moelleux au chocolat et caramel beurre salé

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

“La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette”

Alain Ducasse

  • Votre liste
  • s’affiche
  • ici!