Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix).

Notre lunch change toutes les semaines.
Café offert

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

LUNCH

Du lundi 28 novembre au vendredi 2 décembre

(les midis en semaine)

Entrées

Velouté de légumes oubliés

— OU —

Pinces de crabe, sauce aigre-doux

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Blanquette de veau, poireaux et champignons

— OU —

Dos de lieu noir en écailles de chorizo

 

Café / thé offert
Prix : 24 €

Menu découverte de décembre

Disponible les soirs en semaine et les week-ends

 

ENTREES

Demi-douzaine d’huitres

OU

 Binôme de croquettes au gibier

~~~~~~~~~~~~~~~~ 

PLATS

Thon rouge, kroepoek au wazabi

OU

Brochette de faisan mariné citron et basilic

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DESSERTS

  Tartelette au chocolat

OU

Coupe glacée façon  » Forêt Noire « 

 

 

Prix :  42 €

Pour la Noël et le Nouvel An, nous vous proposons un menu traiteur différent pour chaque occasion.

Votre commande doit être envoyée par e-mail (delicesenghien@gmail.com) ou déposée au restaurant.

 

Dates limites de réservation :

pour Noël  le MERCREDI  21  DECEMBRE au plus tard

pour le Nouvel An le MERCREDI  28  DECEMBRE au plus tard

 

Dates de livraisons :

pour la Noël le samedi 24 décembre

pour le Nouvel An le samedi 31 décembre

NOEL

ENTREES

Timbale de Saint-Jacques au cerfeuil                                                     18 €

Duo de terrine de gibier et son confit de figues                                      17 €

Samossas de boeuf au céleri rave et mayonnaise à la betterave           15 €

Bisque de homard et ses petites grises du nord                                    16 €

PLATS

 

Civet de faon à la Bush de Noël                                                           25 €

Filets de sole et ses perles de citron caviar                                          26 €

Lotte rôtie à l’Andalousienne, crème de songes d’été                          25 €

Roulade de dinde farcie aux pistaches et champignons,                     22 €

                     flambés au cognac                   

                                    

NOUVEL AN

ENTREES

 

Brochette de Saint-Jacques, scampis et beurre citronné             19 €

Demi-homard en salade et ses fruits exotiques                            19 €

Duo de foie gras et gelée au porto rouge                                      18 €

Crème de courges butternut aux châtaignes                                 16 €

 

PLATS

 

Filets de perdreau au miel, moutarde et potiron                            24 €

Roussette aux bulles, risotto à l’huile de truffes et morilles           28 €

Côtes d’agneau à la coriandre et sa sauce à la menthe                27 €

Lièvre Wellington et sa mousseline fumée                                     26 €

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

Cuba Libre (disponible sans alcool)

~~~~~~~~~~~~~~

Mousseline de canard, brunoise de Granny Smith

~~~~~~~~~~~~~~

Foie gras au torchon et brisures de Speculoos

— OU —

Toast au saumon fumé et garnitures

~~~~~~~~~~~~~~

Entrecôte Irlandaise, sauce aux échalotes

— OU —

Dos de cabillaud, chocolat blanc et framboise

~~~~~~~~~~~~~~

Irish ou Italian Coffee glacé ( disponible sans alcool)

 

50 euros par personnes

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

 

Kir aux fraises des bois

~~~~~~~~~~~~~~

Espuma d’asperges vertes au saumon fumé

~~~~~~~~~~~~~~

Scampis aux oignons rouges marinés au citron vert

OU

Samossa d’agneau, mayonnaise au cumin

~~~~~~~~~~~~~~

Duo de solettes au limoncello

OU

Roulade de volaille farcie aux légumes d’été

~~~~~~~~~~~~~~

Le Tiramisu de la Mama

 

Notre menu vous est proposé au prix de 50 € par personnes

Menu spécial Saint Valentin

( Disponible le samedi 12, dimanche 13 et lundi 14 février )

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.