Menu à emporter pour les fêtes de fin d’année

 

ENTREES

Mille-feuilles de pain d’épices au foie gras et chocolat              17 €

Crème brûlée aux Saint-Jacques                                               18 €

Potage au fenouil et sa garniture de saumon fumé                    14 €

Terrine de gibier, confit d’oignons et ses accompagnements     16 €

Feuilleté de boudin blanc aux figues                                          13 €

Salade de homard et avocats aux agrumes                               19 €

PLATS

Filets de faisan, crème, pain de courge et ses giroles                26 €

Carré d’agneau en persillade, bouquetines de légumes             25 €

Caille aux raisins blancs, bardée de lard fumé                           23 €

Filets de soles farcis au saumon, sauce vermouth                     22 €

Vol au vent de lotte aux moules                                                  23 €

Espadon grillé à l’orientale                                                          24 €

DESSERTS

Buchette chocolat noisette                                                          6 €

Lingot glacé, chocolat au lait praliné                                           8 €

Buchette litchi-framboise et chocolat blanc                                 8 €

 

Dates limite pour passer votre commande :

– pour la Noël, le 21 décembre 2021

– pour le nouvel an, 28 décembre 2021

Chers clients, chères clientes, ce weekend du 19,
20 et 21 novembre, notre cheffe vous préparera une
traditionnelle paëlla aux fruits de mer !

Envie d’y gouter ? Réservez dès maintenant, par e-mail :
delicesenghien@gmail.com
ou par téléphone au 02 /395.47.89
ou auprès de l’un des membres de l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir, cordialement, l’équipe des Délices Du Parc

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change toutes les semaines.
Café offert

 

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

 

LUNCH

Du lundi au vendredi
(les midis en semaine)

ENTREES

Soupe de poissons

— OU —

Wrap de poulet

~~~~~~~~~~~~~~~

PLATS

Cabillaud à la florentine

— OU —

Escalope de veau pizzaïola

 

Café/thé offert
21 €

      Suggestions

Venez découvrir nos suggestions les soirs en semaine et le week-end. Ceux-ci changent régulièrement selon les périodes, les saisons, les occasions.

     

Nos suggestions de décembre :

 

ENTREE :

 

Terrine de gibier et ses garnitures                             17 €

 

Assiette de 6 huîtres creuses                                     18 €

 

**************************************

 

PLATS :

 

Steak de biche façon « Rossini » , écrasé de légumes oubliés                     27 €

 

Vol au vent de lotte aux scampis                                                              25 €

 

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Menu spécial Saint Valentin

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

Entrées

Croquettes aux asperges et jambon Ganda

OU

Poëlée de scampis à l’ail et tomates cerises

Plats

Dos de lieu en croûte de coco et curry jaune

OU

Ballotine de volaille aux légumes, sauce safran

 

Desserts

Cheesecake au citron vert

OU

Dame blanche

 

Prix : 38 €

« La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette »

Alain Ducasse

  • Votre liste
  • s’affiche
  • ici!