Week-end spécial EQUINOXE

Pour fêter ce folklore naissant à Enghien, venez le déguster le 21 et le 22 septembre.Nous vous proposons un menu 7 services aux couleurs de notre quartier qui est le Lama.

 

Attention le menu découverte ne sera pas disponible ce week-end là mais la carte reste à votre disposition

 

Prix : 50 €   –   65 € avec vins

Menu EQUINOXE du samedi 21 et dimache 22 septembre

 

Apéritif  :  Kirr Equinoxe

=====

Mise en bouche

====

Entrée : Tartare de dorade et citron vert,
tagliatelles de carottes mauves

====

Trou normand  : sorbet aux mûres  ( + 1,50 € )

====

Plat  :  Cuisse de pintade, écrasé de vitelottes,
sauce aux myrtilles

====

Dessert  :  Panacotta à la violette

====

Café avec mignardise maison

 

50 €  –  65 € avec les vins

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

Lunch 2 services

Une entrée et un plat (avec double choix). Notre lunch change 2 fois par semaine.
Café offert

 

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

 

Prix : 21€ (28€ avec vins)

Jeudi 19 et vendredi 20 septembre
(uniquement les midis)

Brochette de volaille et ananas

OU

Salade de poulpe et calamar, lamelles de poivrons

****

Rôti de porc orloff, pommes de terre macaire,

sauce moutarde à l’ancienne

OU

Pêche du jour à la florentine

 

Café offert
21 €  –  28 € avec les vins

Menu découverte 3 services

Découvrez, chaque mois, un nouveau menu découverte 3 services concocté par notre chef.

 

Quand pouvez-vous déguster ce menu :

  • tous les soirs de la semaine
  • durant le week-end
  • pour les midis en semaine, il ne nous est pas possible de vous le proposer le jeudi (sauf sur demande auparavant). Pour les autres jours veuillez demander au personnel si il est possible de le déguster.

Prix : 38€ (53€ avec vins)

 

PROMO : 1 + 1/2  ….. Tous les mardis soir, à l’achat de un menu découverte acheté, un demi menu découverte offert.

Menu découverte de Septembre

Entrées

Cassolette de moules au Maroilles, petits lardons

OU

Carpaccio de magret de canard, crème balsamique et pommes rôties

OU

Tartelette de boudin au ” marcassin et poires ” , confit d’oignons

 

Plats

Filet d’anguilles de mer à la chinoise et son riz aromatisé

OU

Cuberoll irlandais, tagliatelles à la sauce gorgonzola    ( +3,00 € )

OU

Cuisse de pintade à la verveine et sa purée de patates douces

 

Desserts

Palette de sorbets

OU

Nem de banane et chocolat

OU

Mousse au ” Petit suisse ” citronné

 

 

38 € – 53 € avec les vins

NB : Nous vous demandons de nous avertir avant votre repas si vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance.

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

Prix : 40 € (55 € vins compris)

Pour les dames, un apéritif maison offert

Mise en bouche

Entrées

Tartare de magret de canard au pesto rouge

Ou

Feuilleté de Saint Jacques, champignons et salade fraîcheur

Trou Normand (1,50 €)

Plats

Mi-cuit de thon rouge, sauce à la chinoise

Ou

Ballotine de volaille et scampis, crème de crustacés

Dessert

Dessert rempli de tendresse

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

Prix : 40 € (55 € vins compris)

 

Pour les hommes, un apéritif maison offert

Mise en bouche

Entrées

Tartare à l’italienne

Ou

Scampis à la crème truffée

Trou Normand ( 1,50 € )

Plats

Onglet à l’échalote, pommes frites

Ou

Croustillants d’espadon au pesto de roquette

Dessert des durs à cuire

“La légitimité du succès d’un restaurant, ça reste quand même quotidiennement ce que l’on sert dans l’assiette”

Alain Ducasse

  • Votre liste
  • s’affiche
  • ici!