Lunch 3 services

Notre lunch change toutes les semaines.

Vous pouvez le déguster tous les midis en semaine

LUNCH

Du mardi 7 au vendredi 10 mai

(les midis en semaine)

Lunch complet 24 €

Entrée 10 €

Plat 18 €

 

Entrées

Toast au saumon fumé et ses échalottes

— OU —

Risotto au jambon fumé, fêta et concombre

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Boulettes de volaille, crème aux champignons

— OU —

Aile de raie aux câpres

~~~~~~~~~~~~

Pour  terminer

Thé, café, déca, latté macchiato ou cappuccino

et sa boule de glace / sorbet « Mauricette »

LUNCH

 

Du lundi 13 au vendredi 17 avril

(les midis en semaine)

Lunch complet 24 €

Entrée 10 €

Plat 18 €

 

Entrées

Assiette de tapas froids

— OU —

Scampis à la crème d’asperges

~~~~~~~~~~~~

PLATS

Saltimbocca de veau

— OU —

Roulade de poisson au crabe et pamplemousse

~~~~~~~~~~~~

Pour  terminer

Thé, café, déca, latté macchiato ou cappuccino

et sa boule de glace / sorbet « Mauricette »

 

Suggestions du 12 au 14 avril

Salade d’asperges vertes et fraises

16 €

Ballotine de volaille à l’italienne

24

MENU SPÉCIAL

Fête des mères

 

Kirr à la fraise (possible sans alcool)

~~~~~~~~

Risotto végétarien, mangue et avocat

~~~~~~~~

Scampis aux saveurs thaïlandaises

OU

Assiette fraicheur périgourdine et sa vinaigrette au cidre

~~~~~~~~

Mi-cuit de thon rouge sur son lit d’algues parfumées à l’anis

OU

Brochette d’agneau marinée à la crème balsamique et miel

sauce crème tiède d’asperges du pays

~~~~~~~~

Tartelette au citron meringuée déstructurée

Prix par personne : 65 €

Menu spécial Saint Valentin

( Disponible le 14 février au soir )

 

MENU SPÉCIAL

Fête des pères

 

Pour la Noël et le Nouvel An, nous vous proposons un menu traiteur différent pour chaque occasion.